Confcommercio Cosenza, in collaborazione con il Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Cosenza (SIAN CS) e l’Associazione Italiana Celiachia Calabria (AiC Calabria), organizza un importante corso di informazione sull’alimentazione senza glutine rivolto ai ristoratori.

📅 L’appuntamento è per lunedì 22 settembre 2025 presso la Sala Conferenze Confcommercio Cosenza.

L’iniziativa nasce con l’obiettivo di fornire agli operatori della ristorazione competenze pratiche e conoscenze specifiche per garantire un’alimentazione sicura ai clienti celiaci, prevenendo contaminazioni e promuovendo una cultura alimentare inclusiva.

Relatori:

  • Dott.ssa Maria Teresa Pagliuso – SIAN CS

  • Dott. Francesco Masotti – SIAN CS

  • Dott.ssa Antonella Gagliardi – AiC Calabria

Programma:

  • Ore 09.00: Registrazione partecipanti e inizio lavori

  • Ore 12.30: Questionario e rilascio attestati

La partecipazione è gratuita, ma è richiesta la prenotazione entro il 21 settembre 2025.

👉 Per informazioni e iscrizioni: https://calabria.celiachia.it/evento/corso-ristoratori-celiachia-cosenza/