Fipe-Confcommercio organizza il webinar “Eccedenze alimentari nella ristorazione: cosa c’è da sapere” che si terrà Martedì 28 giugno 2023 alle ore 15:00.
Il webinar illustrerà le agevolazioni fiscali in favore dei soggetti che cedono gratuitamente il cibo in eccesso. Il webinar metterà in luce tutti quegli incentivi fiscali che favoriscono i pubblici esercizi e spiegherà gli adempimenti richiesti e le misure specifiche affinché si possa beneficiare delle agevolazioni.
Relatori:
- On. Maria Chiara Gadda, Vicepresidente XIII Commissione Agricoltura e prima firmataria Legge 166/16 c.d. “antispreco”
- Marco Lucchini, Segretario Generale Banco Alimentare
- Luciano Sbraga, Vicedirettore FIPE-Confcommercio
- Francesco Rebuffat, Area Legislativa Legale e Tributaria Fipe-Confcommercio
Testimonianze
- Sergio Paolantoni, Presidente Fipe-Confcommercio Roma
- Sergio Castellano, Chief Quality & ESG Officer Chef Express S.p.A.
- Daniele Tonti, Amministratore La Romana.
Form di registrazione: https://forms.gle/4hKvA7A3fzfM9w367